2018 - Mar - 18
Fleur de Sel renovado
Fleur de Sel regresa renovado con una tentadora carta de estación. El prestigioso resto presenta una nueva carta de temporada con frescos ingredientes de estación para crear deliciosos manjares franceses como el  Magret de Pato, Chernia, Codorniz rellena y mucho más.
 
 
Fleur de Sel, el exclusivo restaurant francés ubicado en Belgrano, presenta una nueva carta donde utilizan los mejores ingredientes de estación para enaltecerlos en deliciosos platos al mejor estilo francés.
  
Como nuevas entradas, sobresalen los Langostinos con Tartate de tomates, aceite de kaffir lime y salvia ananá; o la clásica Terrina de pato con cerezas, pistachos y brioche; se suman también las imperdibles Mollejas de Cordero con arvejas a la francesa y cebolla de verdeo. También tomates orgánicos con burrata, variedades de albahaca, balsámico y oliva; y el  zucchini “trompeta” con dátiles, queso de cabra, almendras y miel de limón.
  
Los principales se destacan por su gran variedad, como por ejemplo el típico francés Magret de pato con higos, oporto, pimientas exoticas y papa dauphine; o la codorniz rellena “nicoise” con mousseline de papa y oliva y jugo perfumado. Para los que prefieren una carne especial, la opción es el Novillo Dry Aged, criado a pasto y madurado por 45 días, acompañado con papas fritas caseras, manteca de echalotes y perejil; o quizás una silla de cordero con bayaldi de verduras, soccas y albahaca; atun rojo con flor de zapallo, vinagreta-guarnición de ratatouille; o la chernia con “vouillabaisse”, papas en azafran y tomates confitados; y también los gnocchis salteados con tomates, aceitunas, alcaparras, rucula selvática y parmesano.
 
  
El dulce final es protagonista como de costumbre y vienen de la mano de Valentina Avecilla. Frutos rojos con biscuit de limón, helado de pistachos y gelee de frambuesas; terrine chocolate-maní con helado de whisky y crema inglesa de café; ciruelas asadas, panna cotta de vainilla y crocantes de brioche; o el clásico Creme Brulée con caramelo y Madeleine.
  
El menú degustación continúa y se puede elegir entre 2 opciones que cambian constantemente como su carta principal: El menú Découverte de 4 pasos, o el menú Plaisir de 7 pasos. A su vez, la posibilidad de acompañarlo con su variada carta de vinos con joyas como el Armagnac, y deliciosos aperitivos hechos en casa como el vino de pomelo rosado o vino de naranja.
  
Esta nueva propuesta de Fleur de Sel es una excusa ideal para animarse a probar los mejores manjares de la cocina francesa sin salir de Buenos Aires, en un lugar íntimo y placentero.
  
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
 
 
 
 
 
 
 
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