2018 - Jan - 16
Enoturismo en Renacer
Desde hace más de diez años bodega RENACER viene trabajando en ofrecer a los visitantes de nuestro país y el exterior experiencias inolvidables en su bodega. Cuenta con un innovador Centro de Turismo, Eventos & Restaurant, que fusiona su distintivo estilo arquitectónico con su paisajismo.
 
 
El Restaurante fue diseñado para el disfrute al aire libre, está ubicado entre los jardines y sauces de la bodega. Posee un deck flotante sobre la laguna con vista a la torre, y cuenta con una terraza con vista 360º a la Cordilllera de los Andes y los viñedos de Perdriel, que permite ver la puesta del sol con una copa de vino en mano y acompañados de buena música. Además incluye una pintoresca cava de donde se pueden escoger vinos de añadas que no se encuentran en el mercado y ediciones especiales. 
 
El visitante puede disfrutar también de una  BARRA DE COCTELERÍA, tan en auge en Argentina en este momento, que combina los cócteles clásicos y otros de inspiración propia.
 
Cabe destacar que Bodega Renacer fue galardonada con la mención Oro en la categoría Pequeñas Bodegas de los premios Best of Mendoza’s Wine Tourism 2016 y ganadora del Oro en los Best of Wine Tourism 2017 en la categoría Experiencias Innovadoras.
 
Algunas de las propuestas:
 
 
Experiencia Enólogo: Con esta experiencia se pretende que los visitantes hagan su propio corte y puedan vislumbrar la compleja labor de los enólogos.  Incluye recorrido por bodega y viñedos, elaboración de su propio blend, degustación de Punto Final Sauvignon Blanc, Punto Final Chardonnay reserva, Punto Final Malbec reserva y Milamore.
 
Crea tu propia botella: El programa consiste en la elaboración y etiquetado de una botella propia. Además recorrido por la bodega y viñedos, también  degustación de Punto Final Sauvignon Blanc, Punto Final Chardonnay reserva, Punto Final Malbec reserva y Milamore.
 
Degustación de alta gama: El programa incluye visita a los viñedos, pasando por la estación Milamore y la sala de tanques. El recorrido culmina en una cata técnica guiada por un sommelier en nuestra nueva sala de barricas. La degustación incluye: Punto Final Chardonnay reserva, R Malbec, R Cabernet Franc y Milamore. Tambien, los visitantes tendrán la posibilidad de degustar nuestros vinos Premium directo de la barrica.
 
Bodega Renacer en su afán de innovación ha incorporado en su programa turístico la reciente tecnología de realidad virtual (VR). Esta tecnología permite la interacción del usuario con un video grabado en 360º.
 
El usuario puede utilizar su propio teléfono celular y decidir qué es lo que quiere ver del video en realidad virtual. Si además se utiliza la plataforma de un cardboard, se logra generar mayor realismo y un sentimiento de pertenencia con el entorno.
 
La idea central es permitirles a los visitantes vivir la cosecha y aprender sobre técnicas de elaboración de vinos utilizadas en Bodega Renacer, independientemente de la fecha en que el turista visite la bodega. Todas las visitas incluyen el uso de los lentes VR.
 
Más información
Brandsen 1863 | Luján de Cuyo | Mendoza | Argentina 
Tel.: +54 (261) 5244416 y 5244417 
 

 

 
 
 
 
 
 
• Fleur de Sel renovado
• El mejor vino tinto del mundo
• La Cava de El Querandi
• Master of wines
• Fusión vasca y filipina
• Enoturismo en Renacer
• Burger Fest
• Malbec de El Porvenir
• Raval Warehouse
• Kaiken Ultra Malbec 2015
• El Obelisco en una botella
• Recibir el año en Osaka
• Llega Whisky LIVE Buenos Aires
• El Cine Cocina
• 5 años de Délice
• Sparkling Nights 2017
• Salt Coffee and Kitchen
• Bariloche a la Carta
• Lo nuevo de Alfredo Roca
• Le Dinner en Blanc en Buenos Aires
• Platos de estación en Club Tapiz
• Premios para Doña Paula en AWA 2017
• Nerca patagónica
• Bariloche a la Carta
• Club Tapiz en Colombia
• El Club de los Quesos
• Lekeitio, un bodegón vasco en Chacarita
• Osaka sube la apuesta
• Leche, pasión, tiempo y arte
• Estación Vegetal
• El gran Fermier
• RENACER en la Bodega
• Pasaje Belgrano, 400 años de historia
• Nuevos sabores en Opio
• Premios para Viniterra
• Expertos en picadas