2017 - Dec - 02
Raval Warehouse
Lo mejor de la cocina callejera en el bajo San Isidro. El Bar-Restaurant de cocina internacional, callejera y meridional, se impone en el Bajo San Isidro con su amplia propuesta gastronómica y cocktails de autor al mejor estilo Ravalero.
 
 
Raval Warehouse es un restaurante ubicado en el Bajo de San Isidro con cocina internacional de fuerte inspiración norteamericana, pero con influencias de todo el mundo. Se distingue por su onda retro y la gran variedad de platos: Tapas, hamburguesas, ceviches, Poke Bowl, ensaladas, carnes y sandwiches. Además de la variedad de platos y su toque gourmet y callejero, Raval tiene una imponente barra donde preparan tragos de todo tipo, spot ideal para ir en pareja o con amigos en alguna ocasión especial.
  
Su estética mezcla diversos elementos decorativos que definen a Raval: un bar-restaurante retro con paredes cubiertas por objetos vintage como posters, fotografías, neones y una “Raval TV” conformada por varios televisores antiguos que pasan videoclips y cortos sobre el lugar, con  indie rock y funky de fondo. Su estilo ecléctico se completa con sillones modernos y Street Art en forma de grafitis y murales. Su iluminación es tenue y de distintos colores, creando un clima íntimo y descontracturado. 
  
En el 2012 se convierte definitivamente en un Bar Restaurante: Raval Warehouse, ubicado en la zona del bajo de San Isidro, un área que creció con sorprendente rapidez en los últimos años. Raval encontró en estas calles la oportunidad de crecer y unirse a la onda bohemia del lugar, atrayendo a cientos de clientes que disfrutan de vivir las noches Ravaleras.
 
  
Raval Warehouse tiene una cocina de viajes, una cocina que atraviesa los meridianos. Con inspiración de oriente, medio oriente y Latinoamérica, ofrece platos que se pueden encontrar en las calles del mundo. Para poder fusionar los sabores de todas esas experiencias culinarias, Nacho García Lucero, su chef ejecutivo, se concentra en los productos y en ciertas técnicas, que combinadas a su manera, van a permitir disfrutar de una comida diferente, simple y con sabores que ya se conocen, pero que serán imposibles de olvidar. Aquí se propone una comida para disfrutar y en lo posible, para ensuciarse las manos.
  
Se destacan las tapas en la carta, con una amplia variedad ideal para compartir: Hummus con pan de medio oriente; Falafel con tahine; Chicken snacks; deliciosas croquetas de morcilla con alioli de cebollas asadas; Milanesas de langostinos con ensalada ácida; las clásicas papas ravaleras con alioli y romesco; o Croquetas de risotto con alineo de azafrán.
  
Los amantes de la comida fresca de mar, también tienen opciones en Raval: Tataki de salmón rosado con salsa de ostras, semillas de sésamo, wasabi y brotes frescos; El clásico Poke Bawl con arroz, alga Nori tostada, sésamo, palta y queso crema; También 2 deliciosos ceviches: El Ceviche clásico con pesca blanca, leche de tigre, cilantro, lima y limón con canchita tostada; y el Ceviche Tropical, con salmón rosado, naranja, lima, cilantro y garrapiñada de maní.
 
  
Los fuertes son varios: Entre las opciones más destacadas, está el Cordero Braseado con puré especiado de zanahorias, merengue, cilantro y menta; Milanesa de cerdo con hueso, con fideos ramen, huevo soft y ensaladita de verdes; El arroz horneado con langostinos, alioli, limón y perejil o la pesca del día con la guarnición que elija el chef, si lo elegís, no olvides consultarla!
 
Gran variedad de burgers y emparedados también se encuentran en la carta de Raval: Algunas destacadas son la Burger Ravalera, con 200gr de carne con cheddar, mermelada de cebollas, panceta crocante, rúcula y salsa ravalera; la Raval’s Ramen Burger, con hamburguesa 50% res y 50% cerdo, rúcula, cebolla verdeo y salsa hoisin en pan noodle; O el Buns de langostinos con pan al vapor, langostinos sellados, salsa de ostras, sésamo, cebolla de verdeo y mango. La opción de Buns con cerdo crocante tampoco te la deberías perder.
  
El final dulce también es protagonista en Raval con la especial Copa Ravalera de helado de dulce de leche con oreo, dulce de leche caliente y caramelo hoki poki; El Flan Warehouse de leche evaporada; O el Brulee de banana Split con bananas caramelizadas con azúcar rubia, dulce de leche natural y helado de crema.
 
 
En la barra de Raval se resaltan los detalles y se piensa en cada ingrediente para crear una experiencia diferente. Su búsqueda se dirige a expresar rasgos urbanos y sabores conocidos, de manera que el cliente se adueñe de la barra y la disfrute al máximo, sabiendo lo que busca: lo distinto y lo de siempre. Cocktails de autor de la mano de Lucas López Dávalos, como el Honey Mule, con Vodka Smirnoff, agua de jengibre, lima y miel (refrescante y picantico); o el Penicilin, con Johnnie Walker Red, Bitter Angostura, Te Rojo y Miel (con cuerpo y carácter); También sabores más exóticos como el Oriental Style, con Sake, Gin Gordon’s, Te verde, jugo de Lichys y pepino (Dulce y siave); o el Frijolero para los más osados, con Tequila, jugo de pomelo, jarabe de jamaica y bitter angostura (sabores de méxico).
  
Otras opciones para beber, deliciosas limonadas caseras: de menta y jengibre, pepino détox o frutos rojos. También cerveza Patagonia tirada en todas sus variedades. Y para los que buscan un buen cóctel, ya saben, está la especial barra Ravalera.
  
Raval Warehouse, un lugar para disfrutar con amigos o en pareja de excelente gastronomía, muy buenos tragos de autor y buena música en un ambiente cálido y descontracturado.
  
Dirección: Av. Tiscornia 935 - Bajo San Isidro - www.ravalwarehouse.com
 
 
 
 
 
 
 
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