2017 - Oct - 20
Lo nuevo de Alfredo Roca
Bodega Alfredo Roca lanza al mercado la nueva añada de sus vinos blancos sin madera y con tapa a rosca. La vendimia del año 2017 con pocas lluvias de verano ha brindado una excelente calidad en las uvas. 
 
 
El punto de cosecha estuvo determinado por la acidez, gracias al arduo trabajo que se realizó en el cuidado y evolución de las uvas, manteniéndolas siempre frescas. 
 
Todos los factores apuntaron hacia la calidad, y los blancos obtenidos presentaron excelentes condiciones con vinos expresivos e intensos de sabor.
  
En esta ocasión Bodega Alfredo Roca presenta la nueva añada de sus 3 variedades de vinos blancos sin madera de su línea Fincas, donde se fusionan aromas y sabores únicos para crear una armonía perfecta. 
 
Dentro de los vinos blancos de su línea Fincas se encuentra el Chenin, con un elegante color acerado de reflejos verdes. Es un vino fino y sutil con aroma a durazno y presencia de una justa acidez. Complementa un fresco y energético paladar, considerándolo así una eminencia entre los grandes vinos Chenin de San Rafael. 
 
El Fincas Chardonnay es un vino blanco de gran complejidad en donde se combinan los aromas frutales propios de la variedad. Suave en el paladar y a su vez gran intensidad de sabor, con un refrescante final. Presenta un color amarillo con tonos verdosos muy atractivos. 
 
Por último, se encuentra el vino blanco Fincas Tocai. Se elabora con una variedad de origen italiano. Es un vino delicado y seco. Tiene una personalidad que conjuga aromas florales y frutales con fresca acidez. Presenta un color amarillo pálido de baja intensidad, con tonos verdosos acerados. Una delicia para los sentidos.
 
 
 
 
 
 
 
• Raval Warehouse
• Kaiken Ultra Malbec 2015
• El Obelisco en una botella
• Recibir el año en Osaka
• Llega Whisky LIVE Buenos Aires
• El Cine Cocina
• 5 años de Délice
• Sparkling Nights 2017
• Salt Coffee and Kitchen
• Bariloche a la Carta
• Lo nuevo de Alfredo Roca
• Le Dinner en Blanc en Buenos Aires
• Platos de estación en Club Tapiz
• Premios para Doña Paula en AWA 2017
• Nerca patagónica
• Bariloche a la Carta
• Club Tapiz en Colombia
• El Club de los Quesos
• Lekeitio, un bodegón vasco en Chacarita
• Osaka sube la apuesta
• Leche, pasión, tiempo y arte
• Estación Vegetal
• El gran Fermier
• RENACER en la Bodega
• Pasaje Belgrano, 400 años de historia
• Nuevos sabores en Opio
• Premios para Viniterra
• Expertos en picadas
• Adorado en San Telmo
• La Brasería
• La mejor hamburguesa de Buenos Aires
• Cocina internacional en Tegui
• Honduras: cacao gourmet
• La reina danesa de la cocina boliviana
• Salt Coffee & Kitchen
• Bianchi Extra Brut premiado