2017 - Aug - 23
Bariloche a la Carta
Del 9 al 16 de octubre del 2017 en San Carlos de Bariloche, Río Negro, llega la 4ta edición de Bariloche a la Carta. Se trata del evento gastronómico más importante de la Patagonia. Un evento que muestra las últimas novedades de la gastronomía patagónica.
 
 
El evento gastronómico más trascendente de la ciudad y de la Patagonia, Bariloche a la Carta, en su cuarta edición, se consolida como otra forma de conocer Bariloche. Un evento, de una semana de duración, que congrega tanto a turistas como a residentes, que participan, aprenden, comparten, se interiorizan de las últimas novedades en gastronomía y son protagonistas de un evento único.
 
Quienes visitan Bariloche,  durante esa semana,  pueden disfrutar además del bellísimo paisaje, de un circuito gastronómico compuesto por más de 80 establecimientos, asistir a más 40 degustaciones gratuitas, participar de las clases magistrales con los mejores cocineros del país, visitar la feria gastronómica conformada por 60 expositores y concurrir a todos los eventos satelitales organizados especialmente para la ocasión.
 
Bariloche a la Carta está organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche con el apoyo del CFI, FEHGRA,  Gobierno de la Provincia de Río Negro, Emprotur, Municipio de San Carlos de Bariloche, y el aporte de numerosas empresas privadas, sin las cuales no sería posible el desarrollo de un evento de esta envergadura.
 
 
La propuesta busca afianzar la identidad de la gastronomía patagónica, conformada por la fusión de las tradiciones y productos andinos y las corrientes inmigratorias que se establecieron en la ciudad.
 
En esta oportunidad visitarán Bariloche los reconocidos cocineros Germán Martitegui, Maru Botana, Olivier Falchi, Pablo Buzzo, y la bartender Inés de los Santos.  Así mismo participarán los cocineros locales Mariana “China” Muller, Restaurante Cassis  y Federico Gastón Domínguez Fontán del Llao Llao Hotel & Resort. 
 
Como todos los años la idea será transmitir todas las bondades y características de los productos regionales que conforman la identidad del lugar: el Chocolate, la Cerveza, el Cordero, la Trucha y los Hongos.
 
 
 
 
 
 
 
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