2017 - Jul - 01
Nuevos sabores en Opio
Reconocido por su estética particular y sus platos que evocan el street food asiático, Opio Gastropub, ubicado en el barrio de Palermo, renueva su carta con sabores que se adaptan a la perfección a la temporada de invierno. 
 
 
Diego Rizzi, dueño y chef de Opio, sorprende a sus comensales con nuevas y enriquecedoras preparaciones que transportarán a quien tenga el agrado de degustarlas a los más intrépidos e interesantes viajes a través del sudeste asiático.
 
Ideal para las bajas temperaturas, en la sección de Sopas se pueden encontrar nuevas preparaciones como; Sopa de pescado; Caldo claro, mero, langostinos, kimchi, fideos de arroz 3mm y Sopa Wanton; Caldo de pollo y cerdo, ribs de cerdo, wanton, verduras, shitake, pickles. Para los que prefieren los Sándwiches presenta Banh Mi Curry; pan francés, curry de pollo y cilantro.
 
Para los amantes del Curry, se encuentran 2 opciones nuevas; Curry de Cordero y Curry de Bufalo acompañados con Arroz Basmati. Para darle un cierre dulce a la velada, una de las nuevas y exquisitas preparaciones, Peras especiadas; peras en almibar, especias y crema.
 
Opio, cuenta además con una serie de cocktails concebidos para maridar la carta a la perfección y que varían según la época del año. En esta ocasión se incorporan preparaciones como Caipi de mandarina; Vodka Skyy, mandarina y Caipi de Pera; sake, pera.  En la sección de cervezas, se destaca la incorporación de la IPA de PEÑON, mientras que en la sección de Aperitivos se podrá disfrutar de clásicos como el Aperol Spritz, Campari Orange o Cynar con tónica, entre otros.
 
De esta manera, Opio  presenta nuevas y exquisitas opciones de platos típicos de la cultura callejera asiática que enamorarán a sus comensales y los llevarán por un viaje de sabores al continente asiático.
  
Dirección: Honduras 4415, Palermo. Facebook: www.facebook.com/opio.gastropub
 
 
 
 
 
 
 
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